RÄUCHERFISCHMIX GOURMET

43,00 €*

Zustand
Produktnummer: SW10029
Beschreibung

Wenn du ein richtiger Gourmet bist, ist dieses Paket genau das Richtige für dich!

Inhalt:

  • ein Steinhuder Rauchaal, ca. 450g
  • eine geräucherte Lachsforelle, ca. 600g
  • geräucherter Lachs in Scheiben geschnitten, ca. 250g
Produktinformationen
Hersteller

Schweer´s Aalräucherei GmbH, Alter Winkel 6, 31515 Wunstorf - Steinhude

Zusatzstoffe
AllergeneFisch und Fischerzeugnisse
Konservierungsstoffekeine
Geschmacksverstärkerkeine
Lagerung und Haltbarkeit

bei +2 °C bis +7 °C

Steinhuder Rauchaal ca. 10 Tage
geräucherte Lachsforelle ca. 7 Tage
geräucherter Lachs ca. 7 Tage

Das könnte dich auch interessieren

GERÄUCHERTE LACHSFORELLE
Unsere Lachsforelle kommt von ausgewählten Partnern in Dänemark. Ihr rosa Fleisch erhält sie durch anderes Futter und ist deshalb saftiger als die klassische Forelle. Sie kommt bei uns frisch auf Eis an, wird per Hand verlesen, nach altem Familienrezept gewürzt und über Buchenholz geräuchert.Passt perfekt aufs Brot, zu Pasta-Gerichten oder Auflauf

Inhalt: 500 Gramm (2,09 €* / 100 Gramm)

10,45 €*
Tipp
STEINHUDER RAUCHAAL
Unser Steinhuder Rauchaal kommt direkt aus dem Steinhuder Meer oder von ausgewählten Partnern in Dänemark. Er wird nach altem Familienrezept über Buchenholz geräuchert und erhält so seinen unverwechselbaren Geschmack - ein echtes Stück Natur.Schmeckt am Besten zu Schwarzbrot oder Rührei WICHTIG! Man unterscheidet auf Grund Ihrer Entwicklungsstadien zwischen Gelbaalen und Blankaalen. Gelbaale haben weiches Fleisch, eine dünne Haut und eine gelbliche Färbung am Bauch. Blankaale haben festes Fleisch, eine dicke Haut und eine silber-graue Färbung am Bauch. Alle Aale werden zusammen und täglich frisch geräuchert, d.h. es gibt keinen Unterschied in der Qualität. Sollten Sie eine bestimmte Aal-Art bevorzugen, haben Sie im Bestellabschluss die Möglichkeit uns dies im Kommentarfeld mitzuteilen.

Inhalt: 300 Gramm (4,90 €* / 100 Gramm)

14,70 €*
GERÄUCHERTER LACHS
Unser Lachs kommt von ausgewählten Partnern aus Norwegen. Er wird als ganzer Fisch geliefert und per Hand filetiert. Nachdem er über Nacht in der Salzlake gewürzt wurde, kommt er in unseren Räucherofen und wird dort kaltgeräuchert. Nach dem Abkühlen wird er in echter Handarbeit geschnitten.Passt perfekt als Aufschnitt auf Brot oder Brötchen, in Pasta oder Salat -vakuumverpackt-

Inhalt: 200 Gramm (4,50 €* / 100 Gramm)

9,00 €*