STEINHUDER RAUCHAAL
Unser Steinhuder Rauchaal kommt direkt aus dem Steinhuder Meer oder von ausgewählten Partnern in Dänemark. Er wird nach altem Familienrezept über Buchenholz geräuchert und erhält so seinen unverwechselbaren Geschmack - ein echtes Stück Natur.
Schmeckt am Besten zu Schwarzbrot oder Rührei
WICHTIG! Man unterscheidet auf Grund Ihrer Entwicklungsstadien zwischen Gelbaalen und Blankaalen. Gelbaale haben weiches Fleisch, eine dünne Haut und eine gelbliche Färbung am Bauch. Blankaale haben festes Fleisch, eine dicke Haut und eine silber-graue Färbung am Bauch. Alle Aale werden zusammen und täglich frisch geräuchert, d.h. es gibt keinen Unterschied in der Qualität. Solltest du eine bestimmte Aal-Art bevorzugen, hast du im Bestellabschluss die Möglichkeit uns dies im Kommentarfeld mitzuteilen.
Herkunft | Nordsee, Ostsee, Steinhuder Meer - gefangen mit Reusen |
---|---|
Inhaltsstoffe | Aal, Salz, Rauch |
Lateinische Bezeichnung | anguilla anguilla |
Hersteller | Schweer´s Aalräucherei GmbH, Alter Winkel 6, 31515 Wunstorf - Steinhude |
Allergene | Fisch und Fischerzeugnisse |
---|---|
Konservierungsstoffe | keine |
Geschmacksverstärker | keine |